Дайте мне только палку

Дайте мне только палку,
И дорогу идущую за горизонт,
Я пройду весь мир без страху,
Для меня дерев кроны - зонт.

Для меня родники словно братья,
А трава как царицы постель,
У тумана нежны объятья,
Я не чувствую с ними потерь.

Мне дожди умывают душу,
По щекам бегут в дни молитв,
Я завет с тишиной не нарушу,
Разум мирно ночами в снах спит.

Дайте мне только палку,
И дорогу идущую за горизонт,
Я пройду весь мир без страху,
Я найду то, что душу влечёт.


Рецензии