Растерялся псом без поводка?

Растерялся - псом без поводка?

Что?

А с ней по жизни был - ведомый?

Не хватал на стороне куска!

Был всегда воспитанно-суровым.

Норовил пол-царства задарить!

Норовил закутать в нежность страсти.

Под окном её всю ночь кружил,

Чтоб дождаться призрачного счастья!

Преданность - достоинство глухих,

Ко всему, что их любовь не красит.

Верность - подарите людям тем,

Кто вам жизнь взаимностью украсит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.