Оно какое?

Счастье... Оно какое?
Роза в огне надежд?
Самое молодое
Чудо в плену одежд?
Тело Богини, Бога?
Деньги, успех, почет?
Или простая дорога,
Что к цели твоей приведет?
Может, власть или сила?
Какой-то врожденный талант?
У берега моря вилла,
Самый большой бриллиант?
Нет, это что-то другое...
Что же? А кто поймет...
Счастье, оно такое...
Каждый себе берет
Смысл, который хочет,
Цель, для которой жил,
У каждого кровоточит,
Ведь каждый из нас любил.
Подумайте, может, рядом
Все, что давно выбирал?
Счастье польется градом,
Потому что познал.
В глаза себе посмотрите,
Вспомните прошлый сон,
В голове прокрутите,
Может быть, это он?
Каждый, он волен с роду
Сам себе путь избрать,
И, бороздя природу,
Счастье свое искать.


Рецензии