***

Я не стану держать, отпускаю, иди
Не скажу подожди, не заплачу..
Не из гордости, только из-за любви
Все эмоции в маску я спрячу.
Обниму, и с улыбкой скажу: - "не грусти,
У тебя впереди только счастье!"
Ты посмотришь в глаза, тихо спросишь: - " а ты?"
Я отвечу, что ты - моё счастье!
Даже пусть не со мной,
Но я знаю, ты здесь,
Только ты, навсегда,  в моем сердце.
И оно без тебя уж не сможет цвести,
И любовью не сможет согреться..


Рецензии