гроднянке, полячке гордой

Разрезаю помелло,сетку-колкотки случайной знакомой
Завтра забуду с восходом солнца.
Однако сегодня это волнительно-томно,
Как мой идеал ангела-гродненца

Конечно вернее гроднянки,полячки гордой
Пани Марины,Маруси в домашнем прозваньи
В моём телефоне и сердце не стёртой
Белокурой девчонки-сарматки почти получившей Признанье.


Рецензии