И то не роскошь, а необходимость

    Мы  сами  создаем  себе  уют,
    А  может,  друг  мой,  в  жизни  беспорядок,
    Смотри ! Часы  земные  быстро  бьют,
    Да  будет  путь  земной  твой  гладок,

           Закон  Божественный  стремись  ты  исполнять,
           И  то  не  роскошь,  а  необходимость,
           Придет  к  тебе  тогда,  друг,  благодать,
           Познаешь  Божью  ты  Любовь  и  милость.

         
                30  августа  2017  года


Рецензии