кризис визуальности

разрешённые визуальности,
дискредитируют Обьект,
вот и приходится снова,
перекапывать огороды взглядов,
критика подходов оформлений,
и воскрешение священности Нюансов,
причём многократное за единицу.....!!
может хоть как то..........!*


Рецензии