Город мал под скорлупой

Город мал под скорлупой
Упал стакан,
И небо закричало
Раскат один, раскат второй
Безмолвный миг.. и все сначала
И вздрогнул всадник,
Что из меди
Капли, кровь с ладони на печенье
В окно стучит борьба трагедий
На фоне половых влечений
Стекло трясётся,
Паутина
Трещин расползлась, свистит
Тишина - грязная скотина
Когда божественно чиста на вид
Отстань! Уйди!
Не все напрасно
Не то ли правда - в чай мне яд
У грозы твои глаза,
Она прекрасна
Под светом гаснущих плеяд.


Рецензии