На ушко шепотом открою

Я тайну жизни всей свою,
На ушко шепотом открою.
Тебе – которую, люблю!
Тебе - с которой, радость строю!
Тебя в измене обвиню.
Где, где была Ты в Ленинграде?!
С тобой общения может, ради,
Я бросил родину свою.
Могло иначе все случиться
Мы восхищенные собой
Могли унять бездушия рой
России в чем то пригодиться!


Рецензии