Четыре по четыре 14

С утра в электричке была я облапна,
Студенты спешат в институт.
Конечно беда, коль настигнут внезапно,
Когда тебе семьдесят, гуд.

        ***

Лечила тоску по его объятьям,
Упругость души набирала силы.
Сначала вишнёвый сироп к оладьям,
Затем пять мужчин, а потом текилы.

        ***

Тихо, тихо бродят глюки,
По палате в час ночной,
Санитар запачкал брюки,
Потому, что с медсестрой.

        ***

Как горячо ты взглядом обнимаешь,
Когда во весь экран, ты так хорош!
Но жаль в меня по Скайпу не войдёшь.

       2018 год.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.