Куда бежать, тут гаснут фонари

Куда бежать, тут гаснут фонари
На стенах нет названий улиц
Да и у города, держу пари
Держу хоть что
Кроме спины,
Сутулюсь
Почувствуй, как асфальт щетиной
Хочет с поцелуем лезть в лицо
В себе уверенно, отвязно и ретиво
Как пьяный и навязчивый танцор
Ведь
Встретил сжатых губ не мало он
В своём пути, путём им всем являясь
И отправляя дальше, в несвязное "потом"
Но в этой милости его только земля есть
Сырая, может мокрая, а может и вообще
Как время, мысли и изначально тело
Давай не оставлять вещей.
Солнце асфальт достаточно нагрело


Рецензии