Собчак в Крыму не рады

Собчак в Крыму не рады.




Собчачька лыжи в Крым,
Как видно навострила.
В посольстве Украины,
Разрешение попросила.

И в МИРОТВОРЕЦ, чтобы не попасть,
Через Чонгар добраться собралась.
В лицо решила плюнуть россиянам,
И место показать свое крымчанам.

И как она, должны все поступать,
Российским Крым не признавать.
Тогда спросить позвольте дама,
Что нужно вам от нас, скажите прямо.

Для вас крымчане украинцы, и тогда,
Какого хрена, претесь вы сюда.
А если все крымчане россияне,
То лучше шли бы вы к такой-то маме.


Рецензии