Куда ведет нас эта дорога?

Куда ведёт нас эта дорога?
Может правда прямо на небо?
Что там дальше, за небом, мама?
Там, за небом, я ещё не был...

Расскажи мне во сне украдкой,
Как живешь там одна, родная?
Ты скучаешь, как я скучаю?
Кто-нибудь тебя обижает?

Так хотел бы как в детстве, за руку
Я за небо уйти однажды...
И обнять тебя крепко-накрепко,
Было чтоб всё у нас как раньше.

Верю, сложится даже лучше!
Без страха и одиночества.
И любовь там будет и счастье.
Будет так, как тебе захочется!

А пока надо быть прилежней.
Жизнь прожить, как меня учила:
С доброй верой во все хорошее.
Скоро вновь я тебя увижу.

И проснёшься ты с позаранку,
Тихо лаской меня разбудишь.
Мы поедем с тобой на санках
За небо, где ещё будешь.


Рецензии