Не властно время над судьбой

Однажды встретимся с тобой, скажу, как сильно изменилась!
Не властно время над судьбой, что нас с тобой разъединило.
Скажу тебе все, что хотел и, что не мог сказать годами.
Возможно это мой удел, быть может жизни испытанье.
Которые, должны прожить, плевав на многие преграды.
Чтоб встретиться с тобою вновь, и поболтать о самом главном!


Рецензии