Нет преград

+
НЕТ ПРЕГРАД.
У Любви нет преград, возраста, времени.
Ей пронизано всё(…)огонь, воздух, вода и вселенная.
И от того нам легко порой дышится,
Ясно солнышко в сердце взошло, и по иному всё слышится.

Для Любви(…)жизнь и смерть, не соперницы,
А скорее наоборот, помощницы верные.
Нас научат любить и прощать, в столь короткий кусочек времени,
Не сгорать, не истлевать как угли, подающие надежду последнюю.

Как для ночи - луна, звёзды, и тихое-тихое веяние,
Как для дня - солнце, свет и тепло, для всех...  равномерное,
Так для жизни - Любовь(…)без границ, без ограничения,
Так для смерти - встреча души с Отцом и Творцом,…неизбежная!

Мы свободны, вольны и разумны(…)голос совести - в каждом с рождения.
Нам Господь открыл все пути(...)предлагая помощь Свою в затруднениях.
Что же, будем стяжать, накоплять только- то(…)за что не было б стыдно нам,
В добрый путь, в добрый час, пожелаю тебе и себе с искренним откровением.


Рецензии