Любовь краса...

Так долго ждал ты это чудо,
Бежал, искал везде по всюду.
И думал нет любви на свете,
И нет героев в том сюжете.
Она пришла к тебе внезапно,
ЛюбовЪ-краса проникла в душу.
Стрела пронзила аккуратно,
И растопила в сердце стужу.

5 марта 2018 года
Степан Куликов


Рецензии