Ночи на вкус не шоколад милка

Ночи на вкус не шоколад милка
Постель - белая и холодная тарелка
На дне спирт, но утонуть - мелко
Лопатки сверху пронзает вилка

Почти на сквозь. И бьет об стенки
Не пойти супротив больного танго
Проклятья громче атаки танков
Громче криков порнухи с немкой

Запрет на дзен в артеле рюмок
На них узор из чёрных рамок
Под шум из рта от пьяных самок
Нервы рвёт столь грязный юмор

Звонил наверх - сменили номер
Охрипший голос между нами
Громко прокричал и замер
Я видел свет. Зачем он умер?


Рецензии