Чувство любви

В любви мы чувствам доверяем,
Пытаемся даже сравнить,
Других мы образ представляем,
Чтоб пыл души наш разбудить.

Любовь такая краткосрочна,
Где только тело нас влечет,
Она есть в чем-то, как порочна,
Тогда к душе угас почет.

Душа, как ось любви вращения,
Где наши чувства карусель,
Когда в любви есть достижения,
То выполняем жизни цель.

За что мы любим вот загадка,
Козырный туз имеет масть,
Любовь тогда бывает сладка,
Когда в душе бушует страсть.

Нам тело душу дополняет,
Ведь без души любовь пустяк,
И тот кто суть всю понимает,
На страсть готов даже дурак.


Рецензии