Моя аппетитная булочка

                22.01.2017 г


Моя аппетитная булочка.
Точнее уже не моя.
Ты милая сердцу Снегурочка.
Я снегом готов целовать.

Твои аппетитные пальчики
В моем воспаленном уме.
Мечтаю я стать твоим мальчиком,
Пушистым, как ласковый мех.

Ты замужем, это я знаю.
И у тебя трое детей.
Ты милая сердцу, родная
И светлая, как божий день.


Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии