Давай останемся друзьями

1 куплет

Перевёрнута страница,
Мы прощаемся с тобой.
Мне другая ночью снится,
Нарушая мой покой.
Ухожу, пока не зная,
Окажусь ли ко двору.
А тебе, моя родная,
Снова это повторю.

Припев

Давай останемся друзьями,
Как будто не было любви,
Не отравляя миг слезами,
С тобою оба правы мы.
На нас по-новому посмотрим,
Как будто заново родясь.
И впечатлений не испортим,
Друг с другом навсегда простясь.

2 куплет

Позабудь про наши клятвы
И про все мои слова,
Успокоить тебя рад бы,
Снова кругом голова.
Вот замок затвором щёлкнул
Словно пулей наповал.
Запустила мне вдогонку:
- Чтоб ты гад совсем пропал!

Припев


Рецензии