Как было бы грустно, печально тогда

Как было бы грустно, печально всегда,
Если б жизни дорога повторялась и длилась,
И все те ошибки вставали тогда,
Душа бы в грехах тех тогда утопилась.

Как было бы грустно, печально тогда,
Если бы жизнь измерялася тысяч,
Вот это бы было земле всей беда,
Мы бы успели деревья все высечь.

Мы бы успели зверей погубить,
Рыбок всех съесть, кровь земли уничтожить,
Мы бы успели себя вкрай спалить,
Нас осознанье вины всех загложет.


Рецензии