Леночка свет Юрьевна

Леночка свет Юрьевна
Леди бальзаковских лет.
Ты православная, как звезда.
Шлю я тебе привет.

Милая, как галактика.
Как я тебя люблю!
И поцелуи сладкие
По телефону шлю.

Где ты живешь в России?
Я хочу рядом жить.
Я приложу все силы
Твою любовь заслужить.

Ты мне в больнице отрада.
Словно наркотик ты.
В мае природа рада
Лене дарить цветы.

Пусть будет все, как будет,
Между тобой и мной.
Может случиться чудо
Этой волшебной весной.



Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии