***

Я ненавижу подчиняться,
Я ненавижу подчинять,
Ведь даже в дружеских объятьях
Так просто в клочья разорвать.

Я ничему не удивляюсь,
Друзья уходят все навек,
Но я живая и не каюсь,
Что в дружбу верит человек.


Рецензии