Ласкает вечер плечи нежно

Ласкает вечер плечи нежно
Облило солнце янтарем
Лагуну всю, французски и небрежно
Скачет тень, играющих вдвоём
В пляжный фрисби на закате
Ветер обнимает робко
Со всех сторон, однако, кстати
Фруктов полная коробка
Песок и соль на волосах
Но это как-то не волнует
Ни меня, ни океан. В словах
Нет тех красот, что час рисует
И время синь, изгибом пенным
С под ног бежит, бежит само
И вроде.. даже оху*нно
Лишь жаль, что кокаин дерьмо.


Рецензии