3673 Ценные загадки

"Не красавица, но всё же:
"Это баба". Скажет всяк.
На отца она похожа...
Как фамилия? ......!"
      
("Предвыборное. Загадки-депутатки"
Сергей Анатольевич Шипицын)               

Очень ценные загадки!
Без подсказки- ни в дугу:
Подлые у всех повадки,
Страны такой не желаю и врагу.

Виктор Корнилов   06.03.2018 19:08 


Рецензии