Милая Галина Юрьевна

21.04.2016 г
               

Милая Галина Юрьевна,
Лучшая из медсестер.
В моем сердце льется музыка,
И горит любви костер.

Ты пронзительна, Галина,
Как оранжевый восход.
Сладких губ твоих малина –
В моем сердце теплоход.

Как же я тебя хотел бы
Обнимать и целовать,
Прижиматься к твоему телу
И, любимая, ласкать.

Я не очень озабочен,
Просто я тебя люблю.
И в апреле среди ночи
За тебя, любовь, молюсь.




Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии