арифметика любви

Взаимности должны совпасть,
чтоб неразрывно брак связать.
Везде меняться и во всём -
благополучия закон.

Когда в привычке, как в узде,
то лучше быть наедине,
чтоб обновить заряд лишь свой,
где мудрость дружит с головой.

Когда же скука у семьи,
то разобраться вы должны
и смысл должен быть большой,
чтоб развиваться всей семьёй.

Есть восхищение в любви,
когда в согласьи жили вы.
Себя учитесь развивать,
чтобы всё время удивлять.

Тогда всегда есть новизна,
не приедается она.
Ваяем в браке мы себя,
к гармонии идем любя.

И вектор должен быть большой,
чтоб развиваться всей семьёй.
Тогда растете вы втроем
и вновь приходит счастье в дом.
26.12.2017


Рецензии