Без надежд на сострадания

Без надежд на сострадания,
Все живут предавшись плоти,
Взгляд откроет глубь страдания,
Вновь мы топчем пыль дороги.

Постарели наши пряди,
Белизной чело укрывши,
Ломит спереди и сзади,
Спим глубоко все забывши.

Но не долго, с петухами,
Поднимает нас безсонье,
Мы не те уже делами,
За столом едим все соря.

Все пророчит остановку,
Поднимаем взоры к небу,
Потеряли и сноровку,
Главно не терять нам веру.


Рецензии