Жмых

Злой порошок мне дарует забвение,
Он дарит иллюзии и прячет сомнение.
Прошлое сразу забыто на раз,
Вот он обманчивый,лживый экстаз.

Тревоги уходят и пульс подзатих,
Мысли как дважды выжатый жмых.
Боли не чувствую,нет больше сил,
Очень устал и просто остыл.


Рецензии