День рожденья

Всё в жизни повторяется,
И даже день рожденья
Раз в год у всех случается
В день зимний иль весенний,

В день летний или осенью,
Кому когда придётся,
Однажды белой проседью
Вдруг в волосах пробьётся.

И позади останется
Всё то, что в жизни было.
Но незачем печалиться,
Коль сердце не остыло,

Ведь солнце светит яркое,
И снег лежит, сверкая,
И будет лето жаркое
Уже в средине мая.
06.03.2018


Рецензии