Так.. мелькнуло

Так..мелькнуло - не задуло
И вопрос с ответом  - тут
Много лет уже минУло-
Облапошенных тьма- тут..

К барству, подслащённому мёдом  патриотизма,
как приклеить братство сердец, поющих хвалу  Создателю Сущего???


Рецензии