Исход

Вот я ушёл...и Всё вернулось,
Вернулось на свои места!
И моё Счастье вновь проснулось,
Поцеловав в мои уста!

Кто смерти мне желал,кто-боли,
Кто-на цепи,как пса держать,
Меня хотели лишить воли,
Во лжи и сплетнях растоптать!

Но Я не сдался,стиснув зубы,
Упрямо с ямы вылезал!
Карабкался и верил-будет
В лице моём улыбка-не оскал!

И Я ушёл,урокам улыбнувшись,
С переходного этого моста.
Воскресший вновь и не согнувшись,
Взлетел Я снова в небеса!


Рецензии