Скоро пойдёт дождь, где вместо воды ртуть

Скоро пойдёт дождь, где вместо воды ртуть
Ты всегда спокойна, а значит в п*зду женьшень
Вот тебе нож острый, да моя грудь
Давай поиграем в попади в мишень

Пусть ликует дъявол нашего поднебесья
Я полон чувств, так нелюбимых мной
Внутри без разбора все покрыла плесень
Вот тебе яд, помоги, отмой

Но лучше сразу перейти к плану икс
Во тьме, съевшей меня, легче играть в прятки
Любовь и боль такой безупречный микс
После 3 шотов веришь, что все в порядке

И слушаешь сердце, но у него жар и бред
Путь к нему выстлан непроходимым лесом
Придётся потратить не одну сотню лет
Если решишь вдруг изгнать из меня всех бесов

Большими белыми, порви меня зубами
Вина в груди болит, и кажется, воспалена
Я все отдам, за то, что не случится с нами
Флора внутренних реалий почернела и сгнила

И жаль, если все разбить выключатели
Ночь не останется тут на лишний миг
Ведь именно в ней игриво мрут мечтатели
Став персонажами печальных книг.


Рецензии