Мой любимый, мой нежный мужчина

************ 1 *************
Мой любимый,
мой нежный мужчина.
Как красиво,
как сладко ты спишь.
Нет пока что
на свете причины.
Для бессонницы,
милый малыш.


             Припев
Я согрею тебя
в непогоду.
Я любую беду
отведу.
Нежность всю..
отражу..окружу тебя, милый, заботой.
И всю душу тебе
подарю.

             2
Верю я,что ты
будешь счастливый.
В этой жизни,
родной человек.
Будет звать тебя
кто то любимый.
Будет ждать тебя 
в деле успех.

             Припев
Пусть удача тебя
не покинет.
Крепким будь
и здоровым, дружок.
Мой родной..дорогой..
мой любимый,
мой нежный мужчина.
Лучик Солнца--
любимый Сынок!

                3
Мой любимый,
мой нежный мужчина..
Старше стал..
и ночами не спишь.
Пусть любовь будет главной причиной.
Той бессонницы ,
милый малыш.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/1ZVBlkK__q8


Рецензии