Танечка Оболенская

10.04.2016 г.
               


Танечка Оболенская! Дева в расцвете лет.
Танечка Оболенская! Шлю я тебе привет.
Пусть суициды, горести мимо пройдут тебя.
У твоей жизни повести новая ждет судьба.

Танечка Оболенская! Как я тебя люблю.
Танечка Оболенская! Я поцелуи шлю.
Встретились не случайно осенью в ноябре.
Сердце мое скучает, милая, по тебе.

Танечка Оболенская! Жизнь только началась.
Танечка Оболенская! Дедушка твой был князь.
И голубая кровь снова играет марш,
В сердце моем любовь брызгами пьет кураж.
И в 19 лет, что отличает нас,
Могут в любви сгореть завтра или сейчас


Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии