Душа России

Россия-Родина моя!
Люблю тебя я бесконечно,
Не мыслю жизни без тебя.
Ты величава,долговечна.
С тобой живу,тебе пою.
С тобой люблю,с тобой страдаю.
Тепло и нежность отдаю,
И каждый день благославляю.
Ты столько мук перенесла,
И столько горя претерпела.
Ты поднималась из огня,
И вновь цвела и молодела.
Россия-щедрая душа,
И мира светлого творенье.
Ты в сердце каждого вошла,
Как символ мира и терпенья.
И в этом вся твоя краса,
И несгибаемая сила.
Что никому не хочешь зла,
И Богом потому хранима.
Россия-светлая заря,
Пусть будет вечно над тобою.
Ты мироносная земля.
Ты жаждешь счастья и покоя.


Рецензии