Мама любит детей

Приснилось девочке однажды,
Что взлететь она смогла.
И преодолев горечь и несчастье узнала,
Что роль в жизни ее проста.
Должна она всегда смеяться,
А не плакать по ночам.
Всем людям мирно улыбаться
Чтоб оказаться ближе к семейным очагам.
Она не знала что такое ласка и материнская любовь.
Жила из дня на день с мыслью что не проснется вновь.
Родителей не видела с рожденья,
Не знает какого их невезенье.
Они ведь не бросали крошку,
Не могли ей дать даже еды немножко.
Но девочка понять не может,
Какого жить в нешете.
Она ведь маленькая очень
И ласки материнской хочет.
Но подрастет она скорее,
Узнает о материнском вере.
Хоть и матери нет на земле
Зато к дочке приходит во сне.
Но девочка ее совсем и не боится,
Живет тем, что скоро мама ей приснится.
Девочка знает, что
Мама ее просто охраняет.


Рецензии