Начало весны

Ото вьюжили вьюги, от шумели  метели,
наступила весна,к нам грачи прилетели.
На ветвях берёз,гнёзда вьют для птенцов,
среди птиц, не найти нам таких мастеров.

Нам весна принесёт, солнца ярких лучей,
влюблённым найдёт много тёплых ночей.
В рощах вновь запоют , о любви соловьи,
и с любимым  свидания , от зари до зари.

Принеси нам весна, частичку на счастье,
с  души  пропадут, все  лихие несчастья,
Ты нас всех приласкай и теплом обогрей,
подари море красок, много солнечных дней.
          06.03.2017


Рецензии