Как надо

Путин, с шайкой Ротенбергов,
Вечно тянут нас, в войну.
Просто, не хватает нервов,
Я, никак их не пойму.
Если Крым, взяла Россия,
Надо и Донбасс, нам брать,
Они тоже, к нам просились,
Нам негоже, их бросать!
Новороссию возьмите,
И не нужен, крымский мост.
Вы туда Шойгу, пошлите,
Спорный он решит вопрос.
Надо делом заниматься,
Танки не игрушки вам.
За Россию надо драться,
А не кататься по буграм.
И не надо, к террористам,
В Сирии, вам приставать,
Нечего войскам, там делать.
У нас есть, где воевать.
Пусть Израиль, там воюет,
Это же, его земля.
Я б Медведева, на помощь,
Туда послал бы втихоря.
Денег нет, но вы держитесь,
Так, сказал бы, наш премьер,
Я, бы очень удивился,
Если б, он остался цел.
С НАТО, я бы подружился,
Пару раз, промазав в цель.
Мол, учения, бывает -
Пентагон, попал в прицел.
Ну а Западу, зимою перекрыл,
Российский газ.
Я даю, вам рубль за триста,
Что, они б влюбились в нас.
Вот, как надо разбираться,
С тем, кто против нас идет!
А не с шапкой побираться,
Разорив простой народ.


Рецензии