Притяжение, расплылось

Нас стобой разлучила не ревность
Не измена,и не нелюбовь.
Нас стобой разлучила не время
И не разность полюсов

Нас стобой разлучила бедность
Отношений ,взглядов,и слов.
Нас стобой разлучила бездна...
Было грустно нам вместе,и врозь.
.

Наши чувства остались там,в прошлом
Притяжение,расплылось
А в груди,тускло тлеют моменты
Те что грели ,надежды в душе


Рецензии