Можно выкинуть вещи

можно выкинуть вещи,
стереть номера к чертям
не трезветь годами
в дикой попытке забыться
не флиртовать ни с кем,
чтоб обходить поля из ям
бесплатным приложением на фото закрасить лица

можно врать крепко, что дела отлично
и отчаяно верить в это .. примерно раз в неделю
смеяться громко, постить веселые пикчи
в календаре 365 штук первых апреля

можно раскрыть душу первому человеку в арке
потом кричать в стену дома о вере в фатализм
во флёре злости ломать хрупкие подарки
не слушать о влиянии вселюдных призм

можно сходить с ума, или писать строки

подобные этим,

но это - одна залупа

любовь никогда вслух не говорит свои сроки
только гарантию дарует выглядеть глупым

можно делать все,
с берега суть не смоет кровь
сколько в безумиии у неба не проси прощений
если тебе точно нужно отрицать любовь

теперь ты можешь редактировать сообщения.


Рецензии