Стихиатрия

Когда уляжется стихия,
Мои бунтарские стихи
Внесут в раздел "стихиатрия"
Под гриф "Секретной Чепухи"...

И запретят читать студентам,
Больным, беременным, "крутым",
Шаманам, ворам, президентам
И "патриархам пресвятым"...

А если кто-то прочитает
Архив давно забытых лет -
То, может даже, угадает
Тропу, ведущую на свет...


Рецензии