Дома, у окна

А можно я умру, под музыку дождя?
Когда тоскливо станет, одиноко.
Когда умрет моя душа
Не дав мне сделать даже вздоха.
Тихонько сяду, дома,
У окна
И вспомню жизни яркие моменты…
Ты лгал, я верила, ждала.
Я каждый день молчала в ожиданье.
Когда подаришь мне
Мгновений жизни яркой.
Так долго я ждала
Ушла, ушла душа.
А я тихонечко уснула,
Уснула дома у окна,
С душой уснула умирая,
Но тут душа и ожила,
А я давно уж не дышала.


Рецензии