Возвратись, вся кровушка

Возвратись, вся кровушка,
Вся моя назад,
Что врагами выпита,
низводя их в Ад,
Возвратись, Священная,
с Силой моей Жить,
Возвратись, вся, кровушка,
Силушка Любить,
Исцелитесь, ранушки,
исцелись вся боль,
возвратись энергия,
Божья Сила, кровь,
Вейте ,Ветра Святые,
Огонь, полыхай,
Воды, Земля-Матушка,
Заклятье исполняй.


Рецензии