Поверить в себя

Идти сквозь толпу,решительно к цели,
отбиваясь от слов и летящих камней.
А ведь многие шли,но не все уцелели,
погибая в насмешках от алчных людей.

Поверить в себя, персональные силы,
мораль понести за спиной в рюкзаке.
Живешь ты, доколе любовь не остыла,
и чья-то ладонь в твоей крепкой руке.


Рецензии