Смыслы разные есть у любви

В связке крепкой мужчина с женой,
здесь единство любовь проявляет.
Так по жизни шагают вдвоем
и в итоге одно составляют.

Смыслы разные есть у любви,
пусть проявятся только лишь ваши.
Создавайте шедевры свои-
это дети счастливые наши.

Мало лет нам осталось здесь жить,
только дети всем жизнь продлевают.
Пусть подарят другим тоже свет,
в круге жизни себя воплощают.

Выражайте всё время себя,
ведь творцы мы по образу Бога,
создаем мы не только семью,
мы ваяем в ней духа святого.
29.12.2017


Рецензии