Простые даришь женские... утехи

Лукавить стоит ли с самим собой,
Пенять на обстоятельства лихие.
Я с головой был увлечен…игрой.
Советчики отняли что-то,  злые.
Пр.
И рвутся треки, сердце терпит боль,
Пройти так сложно  духа испытание.
Досужны вымыслы, и нагибает роль,
Терзает печень  ворон - ожидание.
2.
Ты утешаешь, ставишь крепкий чай,
И штопаешь души моей прорехи.
Мне мудро говоришь, мол, не серчай,
Простые даришь женские …утехи.
3.
Душа на чёрной полосе познала сбой,
От малодушья наши все проблемы.
По философски  жизнь зову  игрой,
Самооценку низкую исправит  время.


Рецензии