Он научает верить и прощать

    Семья  и  море,  друг,  не  совместимы  -
    Так  говорят  то  те,  кто  не  умеет  ждать,
    Иисус  Господь,  Он  не  прошел  нас  мимо,
    Он  научает  верить  и  прощать,

          И  доверять  Ему  своей  душою,
          Молитву  направляя  к  небесам,
          Да  будет  Бог  всегда,  мой  друг,  с  тобою,
          А  остальное  в  жизни  сделай  сам.


                27  августа  2017  года


Рецензии