Жизнь - что-то вроде спорта

Остановилось, замерло пространство.
У странностей - заметно постоянство.
Будто пружина напряглась.
Затем  расслабилась. 
Сдалась.
Отдохновение. Иль новая забота.
А может замышляет что-то.

Жизнь - действующий стадион
То тренировки,
То трибуны. Стон.
А иногда - затишье.
И в нём мы что-то слышим...

06.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии