Вероятно

Непостижимо то уму,
Но неразлучны многи дни
Мы, вероятно, потому,
Что нас ЭЛЬБРУС соединил.

Во Воле НЕБа ли богов
Сошлись, и дело только в том,
Мы, вероятно, для того,
Чтоб стать единым существом.

А раз пробил желанный час,
Пусть нам уже немало лет,
То, вероятно, что для нас
Рай уготован на Земле.
=========================
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии